Подумать только

Подумать только я
Не могу жить без тебя
В моем сердце
Эта песня
Льётся как живая вода.

Никто не любил как ты
Называя меня своей нежной девочкой,
В моем сердце
Эти моменты
Вечно огнём горят…

В глазах огоньки,
Кто эта счастливая женщина
В зеркале?
Скажешь мне: это ты.

Скажешь, хочу чтобы у тебя было все..
Счастье-богатство, умиротворенное лицо.
Я как сумасшедшая в приступе любви
Обнимаю. Целую губы твои…

Меня никто не любил
Так, как ты..


Рецензии