Обниму сосну покрепче

Обниму сосну покрепче,

Прикоснусь лицом я к ней,

И почувствую, как легче

Стало, радостней, теплей.


Проплывет волной по телу

Благодать земной любви,

Привнесет собою силу,

Мощь, величие земли.


Обопрусь ногами крепко,

Обовью сосну рукой,

Вознесусь душою к небу,

Где найду уют, покой.


От страстей, погрязших в желчи,

Обладания чужим,

И не стану злее, мельче,

Как не стану и смешным.


Разыщу я в небе дверцы,

Ключ от рая подберу,

Отомкну замки все сердцем,

Счастье людям поднесу.


Заберу о войнах память,

Чтоб забыли убивать!

Снова Данко буду славить,

Путь в мир сердцем освещать.


Рецензии