Моя родная Анна

О судьбе моей однажды размышляя,
Мне подарок Бог решил послать,
Играла в куклы, ведь не представляя,
Каким я счастьем буду обладать…

И в сентябре, почти уже к утру,
Когда щебечут звонко птицы,
Мне подарили младшую сестру,
Теперь нас двое: девочки-сестрицы!

Тогда, своим ребяческим умом
Могла не сразу истину познать,
Что ты спасла меня своим теплом
Только сейчас готова я признать…

И все понять пытаюсь неустанно,
Чем заслужила я твою любовь?
Мой лучший друг, моя родная Анна,
Одна течет по нашим венам кровь!

Ты добротой своею удивляешь
И тонкостью душевной чистоты,
Мы разные, и в этом сила…знаешь
Как повезло, что у меня есть ты!


Рецензии