Пропой мои счастливы часы

.






Пропой мои счастливы часы
И светлых мыслей радостные хоры:
Как в детстве по траве бежал босым,
Как прыгал в стог с высокого забора.
Тем смехом не смеюсь, той нет красы
В наличниках над окнами слепыми
И на стекле шмелиные басы
По вечерам не кажутся живыми.
Все незаметней тусклый блеск росы
На ягодах крыжовника опавших.
Нет больше той подружки-егозы,
На лавочке, двух старичков уставших,
Лишь под порогом ржавый клюв косы
Поёт свои счастливые часы…






____________________________________
В рамках творческого проекта «БАХРАМСКИЙ МАНУСКРИПТ» http://stihi.ru/2023/09/04/750


.


Рецензии
Спасибо Вам, за прекрасную поэзию.

Павел Роживец   08.09.2023 19:08     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за отклик

Грай-Ди   08.09.2023 19:45   Заявить о нарушении
Благодарю, Грай-Ди.
Ваша газель в "МАНУСКРИПТЕ" - под 57 номером.
С уважением,
Мира

Мира Полянская   09.09.2023 03:59   Заявить о нарушении