Из всех слов выберу только одно

Из всех слов выберу только одно: любить,-
То, что я не умею, чего лишена.
Значит ли это, что я не умею жить?.
Годы проходят и горечь моя смешна.
Мир состоит из любви, ей пронизан весь,
Так говорят, я чувствую, это правда.
Дышит любовью звёздного неба взвесь.
Было так тыщу лет и так будет завтра.

Пеплом, погасшей искрой лечу во тьме,
Чёрной дырой душа пустоту изгложет,
Но не найти вовне, чего нет во мне,
Хоть изойдись, хоть вывернись вон из кожи.

2023г


Рецензии