Скептикам. Куда идем, куда зовем?

Ну, объясните скептики, куда идете?
Завистников своих, прагматиков, куда ведете?
Зачем вам обращать в свои ряды
Хоть и разумных иноверцев,
Но все еще способных верить сердцем?


Рецензии