Путь greenway

Раздвигая земные границы,
Продвигаясь вперёд без конца,
Оставляет счастливые лица
И открытые миру сердца.

Поднимая величие целям,
Воплощает в реальность мечты,
Сохраняя другим поколеньям
Первозданность земной красоты.

Расширяя пространство успеха
Бесконечностью новых идей,
По планете разносится эхом
Гениальность вселенной GREENWAY!


Рецензии