Боль и любовь

Вся жизнь от самого начала до конца
Болью пронизана моя,
Посредством воспитания отца,
Любившего и бившего меня

Вся жизнь от самого начала до конца
Болью пронизана моя,
Разлукой и ненадобностью встреч,
От коих Бог не стал меня беречь

Вся жизнь от самого начала до конца
Болью пронизана моя,
Непониманием столь близких мне людей,
Из биографии исчезнувших моей

Вся жизнь от самого начала до конца
Болью пронизана моя,
Депрессией глубокой
И спиной, ноши не вынесшей большой

Вся жизнь от самого начала до конца
Болью пронизана моя,
Но и любовью с самых ранних лет,
В лучах которой вырастал поэт

8 сентября 2023 10:00 *D


Рецензии