Дай шанс

Мы повстречались, луна светила нам
Ты была прекрасна и одна..
Дай мне шанс, и ты грустить не станешь
Ты поймёшь, что не одна, мы созданы друг для друга

В глазах твоих я вижу блеск
Хочу сказать люблю...
Молчу..
Боюсь в глазах твоих тону
Хочу всегда быть рядом
Взгляды зависти ловить,
Прошу ответь мне да, когда спрошу

Побудь, побудь со мной не торопись, постой...
Будь моей, звездой
Скажи что будешь ты со мной,
Моей любимой, моей родной

Ты будешь счастлива со мной
Увидишь как сердце моё дышит, пойдём со мной
Поцелуй, целуй,  ты скажешь да, надеюсь я,
Когда проснёшься утром в объятиях страсти.

Когда увидел я тебя,
Светила белая луна
Тебя искал, тебя я ждал
Тобою жить, тебя любить
Прошу скажи, я тебя...

Побудь, побудь со мной не торопись постой
Будь со мной,
Будь моей, звездой
Будь моей, любимой
Скажи что будешь со мной всегда,
Моей любимой


Рецензии