В МОЁМ САДУ

Десятки лет сажаю семена.
Надеюсь, что когда взойдут ростки,
Сверкнут под солнцем рыжим имена,
Что разорвут невежество в куски.

Огромный сад взрастающих сердец.
В них семена моих произведений.
А я для них, как любящий отец,
Звено, что держит связи поколений.

Десятки лет передо мною цель,
И я ращу мой сад великолепный.
Пусть слов моих живая акварель
Между детьми усиливает скрепы.

Они растут. И скоро им ходить
В актёрах, президентах и министрах.
И цель моя – лелеять и растить
Сердца в саду ухоженном и чистом.

Поводья в руки, ноги в стремена!
Судьба – кобыла не считает миги.
Похоже, я увижу времена,
Где мир в моём саду читает книги.

Сверкает жизнь, и я по ней иду,
Уже без страха и больных сомнений.
Я столько посадил семян в саду,
Что урожай родится непременно.

    Вт. 02. 05. 2023г.  23. 58


Рецензии