Волна ласкала томно загадочный прибой

Волна ласкала томно загадочный прибой
Тот, потянувшись, сонно, вдруг подмигнул другой.
Волна, влепив пощечину, вся в пене и шипя
Вернулась в море
 Гордо.
 Обиженно.
Любя…
Прибой вслед извинился:
- Я ж не всерьез, шутя…


Рецензии