Суждено

Ты просто рядом посиди
И посмотри в мои глаза.
Что видишь, есть ли там огни,
Или сплошная только тьма?

В твоих очах я вижу Свет,
Они как звёздочки в ночи.
И им как будто много лет…
Ты говори лишь, не молчи.

А если  хочешь, просто пой!
Свою мелодию озвучь.
Я поделюсь тогда мечтой,
Твой голос –  тайны моей ключ.

Ты просто рядом посиди,
Я посмотрю в твои глаза.
А сердце рвётся из груди,
Стекает по щеке слеза…

Как хорошо наедине,
Так тихо, сладко, как должно…
Любуюсь тайной в тишине,
Любить тебя мне суждено.


Рецензии