Счастья мера

Шаг за шагом
Только рядом.
Руки, плечи и глаза.
От молчанья
Ожиданья.
Меркнет неба бирюза.

Белым мелом:
Что же делать?
Как объятия сомкнуть?
Может, хватит
Сердцу плакать.
Будет безупречен путь.

Просто вера-
Счастья мера.
Без нее никак нельзя.
От иконы-
Чистой зоны.
Без сомнения душа.

Будет встреча,
Взгляды, речи.
Поцелуи слаще слов.
А салютом
На минуту
Все затмит собой любовь.
02.209.2023


Рецензии