Ломая законы стилистики

Ломая законы стилистики,
Отрицая Земли притяжение,
Ты гадаешь на трёх-ли листнике,
Упражняясь в стихосложеньи-ли?

Нарушая законы грамматики,
Совмещая несовместимое,
Ты рисуешь круги и квадратики
Между женщиной и мужчиною.

Мир стрелой по спирали движется,
Не виляя, летит отчаянно,
В звуке утра, бывает, слышится
Лязг его тормозов в молчании.


Рецензии