Заговори о любви

         1
   Ты заговори мне о любви,
   Жизнь будет и прекрасной !
   Так меня любимым назови,
   Ведь мила ещё и сластна !

         2
   Так если хочешь ты любви,
   Ведь ещё потом и счастья !
   Во мне себя милой прояви,
   И прими активное участье 

         3
   Ты мила как солнце свет,
   Твоя коса мила, пушиста !
   Так длинна любви привет,
   Как и луна ты серебриста !

         4
   А голос словно леса ключ,
   Так и журчит не умолкая !
   Меня ты только не конючь,
   И любовью душу пробирая !

         5
    Когда говоришь ты о любви,
    Вулкан душу сердце моет !
    Меня ведь и мужем избери,
    Нам жениться очень стоит !

          6
    А Бог дал голос для любви,
    Чтоб счастье прибавлялось !
    Венчаться так соблаговоли,
    Чтобы детей любя рожала !


Рецензии