Сентябрь у рояля

Сентябрь сегодня у рояля
С мелодией осенних дней.
Дождями теплыми встречая,
Бегущих под зонтом людей.

Он еще легкий и задорный
И пахнет звездами  ночи.
Кричит негромко ворон черный,
Аллеи прячутся в тиши.

Природа не пускает лето
И без оваций спрятать шарм.
Вот потому в лучах рассвета
Еще горит мечтами шар.

Открыты двери школы настежь
В осенних астрах коридор.
Запахло детством снова счастье,
Улыбки пряча в складках штор.
01.09.2023


Рецензии