Волшебная Осень...

Он тихонько вошел в её горькую осень,
Словно пледом пуховым, её согревая...
Пусть он был, для неё,  неожиданным гостем,
Но она для него,  давно стала, родная...
Он обняв,  подарил, всё тепло, что копилось,
Для неё, лишь одной,  что на сердце живёт,
Та,  что днём представлялась и часто так снилась,
Та,  к которой,  безудержно, сердце несёт...
Он случайно вошёл в её горькую осень,
Но случайно ли, это решенье небес..
Звёзды слышат прекрасно,  когда мы их просим...
Для Двоих им не жалко, Любви и чудес...


Рецензии