По судьбе

Я хочу быть и рядом, и близко,
Я хочу прикасаться щекой.
Но все делать без боли и риска,
Для альянса с твоею душой.

Просыпаться с улыбкой от мысли,
Что сегодня день полон тепла.
В нашей общей судьбе, в нашей жизни,
А разлука сгорела дотла.

Я хочу повторять это снова,
Не боясь, что ты молча уйдешь.
Не хочу я мужчину чужого,
Не хочу я холодную ложь.

Объясни, обними меня крепко,
Я открыта, как книга, тебе.
Ведь такое бывает не редко,
Когда двое нужны по судьбе.
01.09.2023


Рецензии