В потоках вод...

В потоках вод струящихся лениво,
Лишь первым снегом утро заметало.
Хотелось в мире жизнь прожить красиво,
Как бы смешно и глупо не звучало.

Но время ко всему всегда ревниво,
Красою смотрит, юность  заиграла.
Года ускорит, времечко спесиво,
Глядишь, в душе той радость умирала.

В намёках свыше всё кажется лживо,
Узреть не можем тревоги сигнала.
Идём свой ярко путь - выходит  криво,
Скрываем морщины  грехов стыдливо.

В лавинах жизни сюжетов,  есть выход,
Душа, средь жизни пурги вся устала.
Любовь, одна лишь обнимет всех мило,
Не беги прочь и жизнь будет красива.


Рецензии