Одно мгновенье

Одно мгновенье
покрывает вечность.
А все смятенья
падают в беспечность.
А слов открытость
для души отрада.
Ночей наивность
не коснулась взгляда.

Стремленье слиться
от любви в объятьях.
Чужая птица
снова на распятьях.
Зачем тянуться
до плеча губами.
Огня коснуться
нежными руками.

Есть точный выстрел
бытия земного.
И в сумме чисел
судьбы вместе снова.
05.09.2023


Рецензии