Не стоит оппонента злить

Цивилизация  -не отрицает войн.
Образование не отменит конфликта.
И воспитание, да будь хоть королевским -
Не застрахует Вас от этикет – ошибки.
Дипломатичность тоже не всегда вольна
Противоречия в дебатах  разрешить.
И потому, не стоит оппонента злить -
«Случайно» можно и  «по шее» получить.


Рецензии