Лето

Стрекозой промчалось
Ветреное лето,
Чуть лица коснувшись
Тоненьким крылом,
Оставляя дымку
Солнечного света,
Увлекая в осень
В танце за окном.

Брызги цвета снова
О тебе напомнят
Позолоты листьев
Дивной красотой.
Ты умчишься в зиму
Красочным рассветом
И вернёшься снова
Зеленью весной.


Рецензии