Едросс

Когда мне было лет двенадцать,
И был мальчишкой я плохим,
Я занимался "онанизмом"
Писал похабные стихи;
В полете мысли своей вольной,
В кабине туалета школьном.
Чёрным маркером я толстым,
На серой, крашенной двери!

При культах личностей я жил
И развитого социализма;
На демонстрациях носил
Шедевр творцов соцреализма!
И как писюн мой был я мал,
Но онанируя вставал,
как мир проклятьем заклеймённый,
Голодных, сытых и рабов
На дверь кабины изрыгал
Потоки сперм и "честных" слов!

Во всё, я верил кроме бога
И гадость всякую читал...
Ну а потом душой убогий,
Со всеми в комсомол вступал!
Строил коммунизм и БАМы
Гимны  партии певал,
Жил, как б...дь, не слушал маму
И в конце "Едросом" стал...

А теперь мне много лет.
В думской фракции сижу,
Делаю вождю минет
И смачно задницу  лижу!
На ток шоу выступаю часто.
Голосую за бюджет и за войну
И с такими, как сам педерастами,
Открыв кингстоны страну топлю!

Бывает только одинокими ночами,
Взяв бутылку, от мира  ухожу,
Заливая совесть водкой и слезами
Маму вспоминая пьяный я брожу!
И словно бы трусливый  хмырь,
Нет покоя в жизни этой,
В душе не дохнет злой упырь,
И нет в конце туннеля света!

И напиваясь до чертей
Аки Иуда продавший Христа,
Серебренники в морду на портрет,
Вождю кидаю, чтоб душа была чиста!
Но протрезвев  утрами  снова трушу
И галстук нацепив, опять всё повторяю;
Законы вечной справедливости нарушив,
Я те серебренники с пола поднимаю!

сент 2023


 


Рецензии
Хорошо сказано.
Едросы все пидоросы - эта аксиома не подлежит сомнению.

Густав Хайльбрун   08.09.2023 15:40     Заявить о нарушении
Не расточай остатка жизни
на мысли о других,
коль только дело не идет
о чем-либо полезном.
Ведь думая о том, кто
что-то делает и
что-то говорит, иль
замысел какой предпринимает,
другое, важное ты упускаешь!
И от важнейших
собственных забот,
себя ты этим
навеки отвлекаешь!

Не ищи ты чистоты в,
неопрятном месте
Эта истина испытана,
мною и не раз;
Если долго ковыряться
в чьей-то грязи,
Есть риск, что самого тебя
измажет эта грязь!

Всю жизнь искал
я золото в дерьме!
С усердьем и упорством,
ковыряясь в нём;
Что нету драгметалла,
в воняющем говне,
понятно стало мне,
когда, стал превращаться я,
с дурным, амбре золотаря!*

Гюнтер Морр-Скилтон   08.09.2023 16:23   Заявить о нарушении
Спасиб Густав что понял смысл произведения!

Гюнтер Морр-Скилтон   08.09.2023 16:25   Заявить о нарушении