Привязанность

У любой из честных женщин
В жизни может быть одна лишь
Главная Любовь большая,
Всем разлукам вопреки!
Что значимее и выше,
Всех привязанностей крепче,
Та одна, до самой смерти!
Ну, к примеру – моряки…


Фото из интернета


Рецензии