Первую любовь не забыть

         1
   Всё что было не забудешь,
   Особенно и первую любовь !
   И вспонинать её ты будешь,
   Как матери молоко и кровь !

            2
   Не забудешь что сосал ты,
   У девы будешь ты искать !
   Тебя же мать как целовала,
   Готов ты и деву заласкать !

         3
   Все те ласки что впервые,
   Как получал от дамы ты !
   Помнить будя года былые,
   Не забудешь все мечты !

         4
   А любовь ты не забудешь,
   Обнимая и нежно целовал !
   Всё во сне ты видедь будя,
   Что и никогда не забывал !

          5
   А забыть любя захочешь,
   Напомнят губы ведь твои !
   Сахар и мёд тебе напомнят,
   Ещё ведь сладости слои !

         6
   Бог напомня любя старость,
   И в сединах живёт любовь !
   Хоть останется и малость,
   Тебе напомнится так вновь !


Рецензии