Про опасность смеха

Смейтесь чаще, смейтесь громче,
Смех, ведь – лучшее лекарство,
Он продлит вам ваши годы
И здоровье вам вернет!
Но для этого лекарства
Тоже есть ограничение:
Если, вдруг, живот вам пучит,
Вас от смеха – пронесет…


Фото из интернета


Рецензии