Венера взошла

Венера взошла- время дня быстротечно,
Она- ближе всех планет.
Она улыбается так беспечно,
Что я улыбаюсь вслед.

Беспечно хожу по осеннему парку,
Шуршу пожелтевшей листвой.
Но я загоню, загоню иномарку,
Чтоб встретиться в парке с тобой.

И будет наш вечер беспечен,
И звёзды нам будут светить,
И наш разговор, как любовь, бесконечен,
Но, как же нам дальше жить?!

Ведь ты, как всегда, холостой,
А дома меня ждёт: «мой»
Посуду, мебель, полы
И, вечно все в крошках, столы.:)


Рецензии
Так-так...... Вон оно чё.....
Свидание, значит.
Это Венера виновата.
Бедная иномарка.....

Александр Ляйс   16.11.2023 23:10     Заявить о нарушении