Равнодушие - гениально

08.09.23
03.00

Равнодушие  - генеиально

На сегодня всё складывается лояльно.
На безпристрастность и безразличие
 не удается придавить морально.
Равнодушие- гениально.
Ведь Солнце  светит всем.
Но не для всех Оно авторитет  -
непониманье.
Его творений изменяющих сознанье.
Помощь Знаний.


Рецензии