Песенка Шалтая-Болтая

(Из моей сказки "Алиса в Часландии")

Шалтай-Болтай не болтает лишнего,
Шалтай-Болтай уважает ближнего.
И никто, даже вся королевская рать,
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая в том обвинять!


Рецензии