Проблема

Наступило сейчас время,
Когда люди заучили
Много слов, каких значение
Сходу так и не понять
И теперь на этом фоне
Появляется проблема,
Что теперь нам идиотов
Очень трудно распознать!


Фото из интернета


Рецензии