Ресторан

Если вас ваш друг, поклонник,
На свидание приглашает
Например, в кино, в музеи,
Или в церковь на орган,
Вы спросите – может сложно
Ему выговорить слово,
Или дикция мешает
Предложить вам РЕСТОРАН


Фото из интернета


Рецензии