Навигатор

Пока девушка училась
В одной классной автошколе
Кое-как водить машину,
Вышел маленький пассаж –
В это самое же время
В этой самой же машине
Один умный Навигатор
Сам освоил «Отче наш»… 


Фото из интернета


Рецензии