Дед Егор и караси

       на «Караси»
       http://stihi.ru/2023/08/17/1656
       Игорь Алаев

Деду как-то караси:
-Вызови, Егор, такси!
Мы поедем ко друзьям,
Старым, добрым пескарям.
-Чем расплата, караси?
-Что угодненько проси!

Репу чешет дед Егор,
-Головной хочу убор,
Чтобы снять, а в нём - деньга,
Да волшебная, ага,
За товар её отдам,
А она - ко мне! -Фиг вам!
В головной убор - прыг-скок,
Только видел ветерок.

-Нет, родимый человек,
К карточке - двойной кэшбэк!
Ты - почётный пенсион,
Ты - не жулик, не филон,
И давай-ка живо к нам,
Да поедем к пескарям!

08.09.23.       Н.К.


Рецензии
Интересненькая сказочка, с современными нотками! Улыбаюсь!
С уважением и теплом, Нина.

Федорова Нина Васильевна   16.09.2023 17:36     Заявить о нарушении
Рада Вам, Нина!
Спасибо, дорогая;
Приятного вечера!

Надежда Корн   16.09.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.