Возвращение

Когда вы, идя с работы,
Возле вашего подъезда
Остановлены вопросом –
Любите ли секс втроем?
Нужно очень торопиться,
Поскорей домой вернуться,
Тогда сможете, наверно,
Поучаствовать вы в нем!


Фото из интернета


Рецензии