А я люблю, когда дожди

А я люблю, когда дожди,
Когда они смывают слезы,
Когда они лелеют сны,
Когда бывают даже грозы.

А я люблю, когда дожди,
Они нас собирают рядом,
Как будто говорят они,
Остановитесь, вам так надо.

А я люблю, когда дожди
Играют свою музыку водою,
Когда не слышишь в них ты боли,
Когда смывает боль в груди.

А я люблю, когда дожди
Нам намекают о признанье,
Нам говорят, что можно в тайне
Сказать под дождь ему - прости.

А я люблю, когда дожди,
Когда по лужам можно прыгать,
И становиться вдруг детьми,
И как коты в дожди мурлыкать.


Рецензии