Душа моя, ты так прекрасна!

Душа моя, ты так прекрасна!
Как первый мартовский цветок!
Твоя работа не напрасна,
Повсюду даст она росток!
Ты посмотри, на небе звезды
Ликуют, скоро звездопад
Переоденутся березы,
А там, глядишь и снегопад
В природе все идет циклично
И в жизни также у людей
Должно идти все гармонично
То замедляясь, то быстрей
Вверх по спирали поднимаясь,
Приобретая опыт свой
Вы получаете и Знания,
Что открываются Судьбой.
Не торопитесь жить быстрее
И нужное придет в свой час,
Когда вы станете мудрее,
Секрет откроется для вас -
Что все, что вы так долго ждали,
Искали в жизни, догоняли,
Переживали и страдали,
«Проблемой» в жизни называли,
С трудом, бывало, отпускали,
Все это ваша Жизнь была!
С Любовью вам она дана,
Чтоб все Эмоции свои
Вы в позитив перевели,
Сумели Жизнью насладиться
И доброй стороной открыться,
Жить сердцем, Душу воспевая,
Тоски и горести не зная
И помогать тому, кто слаб,
И у своих эмоций раб.
«Кто отдает, тот получает»,
Давно про это каждый знает!
Живите с Господом в Душе,
Мир воцарится на Земле!


Рецензии