Чем выше к Богу поднимаюсь

Чем выше к Богу поднимаюсь
Тем больше вижу мертвенность их душ
Меж Богом и людьми я разрываюсь
Но всё ж спасать их не возьмусь

Единый есть у нас Спаситель
Но кто идёт во след Христу?
Всё шепчут люди - "Искупитель"
Всё больше скатываясь в тьму

Бог Искупитель - это правда
Но Искупитель лишь для тех
Кому небесные награды
Дороже, чем нелепый грех

А вы в грехах, как будто в струпьях
Вы любите свои грехи
Не усидите на двух стульях
Любя грехи, нельзя к Христу дойти...


Рецензии