Лисе

Ты словно очень хитрая лиса. Мне нравятся лисы, но не думай, что все серьёзно.
У нас разнятся часовые пояса - тебе любимой рано быть, а мне любить уж поздно.
Лежат на чашах разные веса: подобие любви напротив личностного роста,
Но я с тобой поверил в чудеса, и выбор сделать мне совсем не просто

Ты молодильный эликсир, лишь вдох тобой и ощущаю я себя в счастливом детстве,
Ты как последний ориентир, до тебя сотни миль, а после - дом или битое сердце.
Ты враг, но главный мой кумир, я заяц, ты лиса, но в сущности мы оба звери,
Коварный купидон играет в тир, и я уже готов тебе наивно верить.


Рецензии
Сильный образ лисы, некоторые люди им подобны

Евгений Матюшин   08.09.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.