Водку ем

Если водку, джин, иль виски
Запретил вам строгий доктор
Пить, с заботой о здоровье, 
В любом виде, насовсем,
Посоветую, наверно,
Поменять стакан - на ложку!
Он еду не запрещал же,
Я, той ложкой, водку ем!


Фото из интернета


Рецензии