Выше солнца

 Выше солнца, звезд небесных, я люблю тебя принцесса. Ты мой добрый ангелок, прилетай хоть на часок! Ты несешь с собой  надежду, что наполнит душу мне. Белоснежную одежду, не сыскать такой нигде! Радость мне приносишь , счастье, я танцую и пою. Даришь мне свое участье, как же я тебя люблю! Если был бы пацифистом, то любую бы войну, я бы выиграл да со свистом, за тебя лишь, за одну. Ни один бы враг злодейский, до тебя бы не достал. Стал бы смел я как гвардейский, с радостью бы умирал! За мое родное сердце, за принцессу в небесах. Никогда бы не позволил, слез твоих я на глазах! Милое мое ты счастье, дорогая мне душа . Ах было б в моей то власти, не расстался б никогда! Я с моей прекрасной феей, что так сильно бережет. Я сейчас чуть чуть краснею, сердце от любви поет! Ты дороже всех сокровищ,  всяких благ здесь на земле. Ты письмо мое щас ловишь, где люблю тебя во сне! Так особенно чудесно мне тебя там обнимать. И глаза твои прелесны, друг мой нежный целовать! Как хочу тебя увидеть и прижать к моей груди. Не желаю я обидеть, глаз своих не отводи! В них я тайну звезд читаю, что на небе наблюдал. О тебе я лишь мечтаю, я с тобой во сне летал! И подрос во снах я этих, сильно так подрос душой. Для меня одна на свете, кто приносит мне покой! Ангел добрый мой чудесный, что летает в небесах. Я тебе пою здесь песни, и тону в твоих глазах!


Рецензии