Фитотерапевт

Если ты с утра рюмашку
Крепкой водки решил выпить
Знай – ты точно алкоголик!
В чем тебе с того гешефт?
А добавь ты к водке в стопку
Например, цветок ромашки,
Это ведь – другое дело!
Ты уж – фитотерапевт!


Фото из интернета


Рецензии