Блаженство человеческой души...

Блаженство человеческой души -
Мужской иль женской – жить и не грешить.
Ко Храму испытаний полон путь -               
Не дай душе завязнуть в сонме пут,         
 Бесовская горласта кутерьма -    
Не всем под силу выдержать дурман,   
Дворцы греха рекламами влекут,
А на задворках трупы волокут,               
Заблудшим, без корысти, помоги,         
О плате, даже, думать не моги,      
Коль, за добро возьмёшь, хотя бы, грош,      
У Чёрта душу взад не отберёшь.


Рецензии