Резервы

07.09.23
09.56

Резервы

Пришёл упадок сыл.
Явилось оскуденье речи.
Весь белый свет вдруг стал немил.
Обрывки жизни падают на плечи...
В туманный вечер.
И всё труднее проявлятся в каждом дне.

Ты израсходовал Резервы на чужие плечи


Рецензии