Жил человек

Жил человек на свете,
Маленький, на большой планете
Встречал он рассвет у моря
И вкусный заваривал чай
И жил он не зная горя
И напрочь не зная печаль   
Шло время,
Менялись лица
Года убегали в песок
Устал человек у моря
И сделав чая глоток,
Взглянул на рассвет печально
И влился в ветра поток…
Схватил его ветер встречный,
Понёс над землей, в небеса,
Оставив на память улыбку
И голубые глаза…


Рецензии