Возрадуемся жизни

Покуда силы есть, возрадуемся жизни,
Вкусим её волшебный аромат!
Вкусим всего до дня печальной тризны,
Пусть нас воспоминания пьянят!

Мы рождены, весь этот мир объехать,
Мы рождены, творить и созерцать,
Мы рождены, все радости отведать,
Чтоб всё познав, достойно умирать!


Рецензии