Перспектива..

08.09.2023       08:50

Время заблудших рассудит,-
Время проблемы обсудит.
Время расскажет, как люди
Сделали так, что не будет,-
 
Ни людей, ни проблем, ни порядка,-
Некому делать зарядку,-
Слушать неведомых "гуру",-
Любить подходящую дуру.
 
Время,- останется время.
Уйдёт надоевшее бремя.
Больше не надо стараться,-
Чтоб наверху оставаться.
 
Не станет ни верха, ни низа,-
Ни жалких подачек, ни приза.
Станет легко, хорошо,-
Из ноши один порошок.

Часы, правда, будут идти,-
Но тоже исчезнут в пути...


Рецензии