Терять любовь конечно больно

Терять любовь конечно больно….

Терять любовь конечно больно,
Ведь ты так верил и любил,
Но будем уходить достойно,
В тебя я верю, хватит сил.

Так лучше чем давать советы,
Они по правде не нужны,
Они жильё снимают где-то
И в них уснуло много лжи.

Расправив плечи пусть и больно
И сердце жалобно в груди
Всё плачет: » Разве не достойно
Так счастье поселить внутри?»

Не торопи, не много время
Дай отдышаться, подожди
И  нежность удивиться: «Где я?
Меня прими и полюби».

Терять, забыть, конечно, больно,
Но не бывает без разлук,
Так будем уходить достойно
И только так, мой милый друг.


Рецензии