Благословенная в веках

Я верю в президента,
я верю в свой народ,
что грудью за победу
на смертный бой идет.

Уж сколько раз бывало,
клейменная страна
из пекла возрождалась,
как искра из огня.

Чтоб жить и не сдаваться,
всем сердцем веря в Русь,
счастливой просыпаться,
когда вокруг лишь грусть.

Россия, Родина, Отчизна,
благословенная в веках,
твоя любовь и твоя сила
нам укрепляет дух в делах.

Я верю в президента,
я верю в свой народ,
что грудью за победу
на смертный бой идет.


Рецензии