Друг другу передать успев едва...

                Друг другу передать успев едва
                Напиток чудный в дорогом бокале,
                Великие поэты умирали,
                И приходила новым череда.
                Такое ощущение, что здесь,
                Среди нечистоты, безумья, тлена
                Нельзя двоим творить одновременно,
                И дар принявший – принимает весь,
                И в этом тоже о блаженстве весть.


Рецензии