Titanic

Нарядные женщины в руки берут
изящные флирта бокалы
и колкие шутки им разольют
из бутылок отваги
корабль уходит в манящую даль
поминальной свечою
почему я не там?
где праздник и свет
что не так случилось со мною?
я с грустью смотрю
в моросящий туман
где сливается небо с волною
успеваю прочесть на корме корабля
гордое имя
T I T A N I C


Рецензии